Печать

24-25 июня 2014, эксперты СЗЦЭ читают курс в ресторане "Фиолет":

 Владелец как профессия.

 
Курс предназначен для собственников, осознавших, что Владелец — это профессия.
 
"У нас слишком много значения придают усовершенствованным машинам и орудиям, тогда как машины самое последнее дело. Прежде всего стоит хозяин, потому что от него зависит вся система хозяйства и, если система дурна, то никакие машины не помогут… Ни машины, ни симентальский скот, ни работники не могут улучшить наши хозяйства. Его улучшить могут только хозяева."
А.Энгельгардт. “Письма из деревни”.
 
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
 
Прикладная философия Владельца.
 Причины создания бизнеса (5-10-20 лет назад) и причины, зачем вы им лично занимаетесь сейчас.

 Этапы развития Владельца и какие вопросы стоят перед нами на каждом этапе.
 Понимание своих реальных, а не декларируемых мотивов. Как компания должна поучаствовать в реализации этих мотивов.
 Позитивное мышление, преодоление позиции «это невозможно», мышление в режиме «достичь максимум эффекта», а не «создать минимум затрат».
 Принципы «время — деньги», «долой перфекционизм» — как критерии эффективного владельческого управления.
 Как понять и принять, что ты никому ничего не должен... и остаться при этом нормальным человеком.
 Навык прощать людей, не переставая с них требовать.
 Умение запускать процессы, ждать результаты, не вмешиваясь, в то же время не пуская на самотек.
 cabinet-council
 
арболитовые блоки, цена на которые вас удивит